Senin, 18 Juni 2012

ZEgame "LOMO"

buat kamu yang punya camera lomo, atau ga punya camera lomo *kayak aku* tapi kamu salah satu pecinta lomo, coba yuk main game yang aku buat ini. seberapa sih kamu tau tentang camera lomo?



gimana gampang kah? gampang donk secara soalnya cuma ada 3 =,= aku buat game ini pake adobe flash cs5, tunggu game berikutnya ya.

9 komentar:

  1. Udah bisa bikin game jih, kanmen~~

    BalasHapus
  2. baru coba game over 2x
    dan seterusnya benar semua, padahal ga tau apa itu lomo ._.

    BalasHapus
  3. Soal pertama bener, kedua bener, ketiga malah game over *tampol monitor*

    BalasHapus
  4. ih pinter deh, uda bisa buat game kecil2an gini :))

    BalasHapus
  5. aaaaa kasihanilah kaum internet lemah seperti saya ini zihnyyy. jadi gabisa nyobain game nya -___-

    www.linuxku.com

    BalasHapus
  6. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana disini ikut komen aja,,..

    BalasHapus
  8. kok ga muncul ya gamenya? padahal browsernya udah ada flash playernya juga? :3

    BalasHapus
  9. zihny, ko ga muncul ya? :(
    aaah pengen tau padahal.. aku suka lomo loh hihi

    oia ada 'little competition' di blog aku.. yuk ikutan :) http://mndalicious.blogspot.com/2012/11/mndalicious-bday-giveaway-present.html

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...