Minggu, 06 Mei 2012

give them a name

Salam Semangat Kawan...
postingan kali ini aku mau minta bantuan kalian, mau ya mau *keluarin cinta uang* hahah jadi gini aku ada tugas animasi yaitu bikin Media Belajar, dan itu adalah tugas kelompok.
aku dan temen-temenku ngambil pelajaran bahasa jepang, terus aku punya ide mau buat karakter gadis jepang, aku buatnya di Adobe Illustrator. karena kelompok aku terdapat 3 orang jadi aku bikin 3 karakter ini








tadinya aku mau buat karakter cowonya juga, tapi karena anggota kelompok aku cewe semua jadi ga aku buat. coming soon aku mau buat karakter couple spesial buat sahabat aku Hana Myori dan Syafik Ziyad yang long last banget hahah jadi envy huhuhu

sekarang permasalahannya aku bingung mau ngasih nama 3 gadis jepang. aku mau minta tolong sama kalian berikan mereka nama, ga harus nama jepang boleh nama kalian nama ibu kalian atau ayah atau kakek atau nenek atau temen SD,SMP,SMA whatever. boleh lewat commentar ngasih namanya boleh lewat facebook atau twitter aku. ditunggu ya....




32 komentar:

  1. aduh, gue bingung nih kalo ngasih nama, baca2 aja komik2 jepang, namanya unyu2 :3

    BalasHapus
  2. karakternya unyu-unyu banget, bisa kali ya bikinin buat gue satu ze #uhuk
    kalo saran buat namanya enggak bisa ngasih ze. hhe. bener tuh yang diatas coba baca komik2 jepang :D

    BalasHapus
  3. Yatmi, Tukiyem, Retno . Itu aja jih ~~(/'_')/

    BalasHapus
  4. aaahh gambarnya lucuuuu imut bangett..
    tapi aku juga bingung enaknya namanya sapa yaaa .. ng..

    BalasHapus
  5. A- chan, Yuu- chan, Ki- chan :D

    BalasHapus
  6. knpha gk nama kalian bertiga aza ??

    BalasHapus
  7. yang rambut item kasih nama keiko aja zihn udah. hha xD

    BalasHapus
  8. Yang pink namanya Hikaru aja :3

    BalasHapus
  9. michiko, michiki, michiku :D

    BalasHapus
  10. Michiko, Ueda, Sakuragi (nama cwo/cwe ini?) :D
    lucu2 banget immuutt

    BalasHapus
  11. yang biru : akashita
    yang rambut item : takashita
    yang pink : nakashita

    ^ oke ngarang :p

    BalasHapus
  12. yang biru : akashita
    yang rambut item : takashita
    yang pink : nakashita

    ^ okengaco :p xD

    BalasHapus
  13. imuuuut banget gambarnya :*
    caca cici cucu (?) :D

    BalasHapus
  14. Biru : Naime
    Hitam : Shakira
    Pink : Aluna

    Nama aneh ini :D

    BalasHapus
  15. Wogh artwork unyu... O:

    Hum... nama apa yah yg cocok?
    1. Yuki
    2. Rena
    3. Mako

    BalasHapus
  16. biru : yuko
    item : Nana
    pink : sakura
    :)

    go green ya!!

    BalasHapus
  17. wah lucu :3 seperti boneka matroshka :D

    Aoi, Kurome, Murasaki

    BalasHapus
  18. salam kenal sebelumnya
    rasanya kalau nomer 3 kayak sakura-nya Naruto
    kalau nama
    usul : Yuna, Kiky, Sakurada :D

    BalasHapus
  19. kasih nama itu yg simpel, mudah diingat, dan bermakna.

    kasih aja nama a,b,c. *nelen botol sirup*

    BalasHapus
  20. Yuki, Minamja, Ruyati ..
    yang terakhir kayak nama orang jawa ya..*garukpala
    ehehe

    BalasHapus
  21. mau kasih nama tapi jarang baca komik jepang .____. jd kurang tau nama2 tokohnya..

    saran aja nih yak :p
    1. chibiko (soalnya imut kaya chibi2 :3 #hahahapasih
    2. kyonamhi (soalnya orgnya anggun gitu)
    3. kenzy (gak tau alasannya apa :p)

    muehehhe.. berasa punya anak sendiri *eh

    BalasHapus
  22. Yang rambut biru: Aoko (dari Ao=Biru)
    Yang rambut item: Ai aja :3 aku suka aja.
    Yang pink: emmm,Rin? atau Sakura :D

    BalasHapus
  23. 1. xie you xiun
    2. tiffany
    3. nou xia xun
    kalo kurang pas ada lagi
    1. jainem
    2. surti
    3. paijah

    BalasHapus
  24. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  25. So beautiful! Take a look at my blog and maybe you wanna follow each other?! :X

    FashionSpot.ro

    BalasHapus
  26. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  27. gue kasih satu nama zi, empol :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...