Kamis, 20 Oktober 2011

iklan layanan masyarakat

assalamu'alaikum
postingan kali ini zihny mau ngasih liat tugas animasi. tentang layanan masyarakat, zihny ngambil tema "PELECEHAN SEKSUAL DI ANGKUTAN UMUM". kenapa zihny milih tema ini??? iya, soalnya lagi marak banget berita tentang pelcehan seksual di angkutan umum. dari animasi ini zihny mau ngasih pesan buat para ladies untuk berhati-hati dalam berbusana, apa lagi di tempat umum.
oke langsung aja liat videonya, check this out !!!

oh... iya sedikit cerita
sebenernya yang karakter sexy girl gak kayak gitu, sebelumnya kayak gini nih
tapi kata beberapa temen zihny kurang begitu ngasih kesan sexygirlnya, kurang mencolok, kurang hot. #apalah. dan akhirnya zihny rombak dan jadilah seperti ini....
nah al hasil kayak gini deh, sumpah... zihny geli sendiri pas buat karakter ini, mencolok banget. padahal biasanya buat karakter yang muslimah, tapi gapapa deh sekali-sekali haha. tuntutan karir.

terus masih ada kekurangan di animasi ini, ga ada dubbing cuma pake efek suara aja, waktunya udah mepet soalnya terus kepentok mikirin LKS juga -,-





Jumat, 14 Oktober 2011

playing with logic

mungkin posting kali ini ga jelas banget, dan saya ga bisa jelasin sekarang.


select jabatan.namajabatan from job,bidangusaha,jabatan
where job.idjabatan=jabatan.idjabatan
and job.idusaha=bidangusaha.idusaha
select jabatan.namajabatan from job,bidangusaha,jabatan
where job.idjabatan=jabatan.idjabatan
and job.idusaha=bidangusaha.idusaha
and job.idusaha=1


select lokasi.namalokasi
from job,jabatan,lokasi
where job.idlokasi=lokasi.idlokasi
and job.idjabatan=jabatan.idjabatan



select posisi.namaposisi from job,posisi,bidangusaha
where job.idposisi=posisi.idposisi
and job.idusaha=bidangusaha.idusaha


select posisi.namaposisi
from job,posisi,bidangusaha
where job.idposisi=posisi.idposisi
and job.idusaha=bidangusaha.idusaha
and job.idposisi=1



Jumat, 07 Oktober 2011

DIY projects "stop motion #2"

assalamu'alaikum ^^....

karna kesibukan sekolah yang ga ada abisnya zihny baru sempet posting lagi, postingan kali ini zihny mau nampilin stop motion zihny yang kedua, kali ini zihny kerjain sendiri. mulai dari, ide cerita, property, ngambil gambar and edditing video. judulnya aja DIY "do it yourself" yang artinya " dikerjakan sendiri.
sebenernya zihny udah lama bikin stop motion ini, sekitar 2 minggu yang lalu, cuma tinggal editting video aja, tapi ya karna itu tadi tugas sekolah -___-".
ok langsung aja ya
let's watching it


zihny masih ngedit video ini pake movie makker, jadi belum terlalu bangus. tapi nanti zihny mau coba pake adobe premier yang buat edit video juga.
sebenernya video DIY ini masih berantakan banget, banyak yang bocor lah (alias keluar dari area putih) maklum aja zihny ngambilnya ga pake tripod.

habis ini zihny bakal jarang posting blog lagi, soalnya mau ada sleksi LKS (lomba kompetensi siswa) doain yang biar zihny lolos :D aminnn...
terus ngelantik anak kelas 10 deh. haha

_sekian untuk posting kali ini_

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...