Kamis, 20 Oktober 2011

iklan layanan masyarakat

assalamu'alaikum
postingan kali ini zihny mau ngasih liat tugas animasi. tentang layanan masyarakat, zihny ngambil tema "PELECEHAN SEKSUAL DI ANGKUTAN UMUM". kenapa zihny milih tema ini??? iya, soalnya lagi marak banget berita tentang pelcehan seksual di angkutan umum. dari animasi ini zihny mau ngasih pesan buat para ladies untuk berhati-hati dalam berbusana, apa lagi di tempat umum.
oke langsung aja liat videonya, check this out !!!

oh... iya sedikit cerita
sebenernya yang karakter sexy girl gak kayak gitu, sebelumnya kayak gini nih
tapi kata beberapa temen zihny kurang begitu ngasih kesan sexygirlnya, kurang mencolok, kurang hot. #apalah. dan akhirnya zihny rombak dan jadilah seperti ini....
nah al hasil kayak gini deh, sumpah... zihny geli sendiri pas buat karakter ini, mencolok banget. padahal biasanya buat karakter yang muslimah, tapi gapapa deh sekali-sekali haha. tuntutan karir.

terus masih ada kekurangan di animasi ini, ga ada dubbing cuma pake efek suara aja, waktunya udah mepet soalnya terus kepentok mikirin LKS juga -,-





22 komentar:

  1. keren sist :D
    ni bkin'a pyur flash yah?

    BalasHapus
  2. thanks sist, iya ini bikin di adobe flash

    BalasHapus
  3. bagus sis! ajarin dong, bikin tutornya :D

    BalasHapus
  4. thanks sis :D
    iya nanti aku buat tutornya :D

    BalasHapus
  5. waaaaah lucu bangeeeet koq bisa deeeh jeng hahaha

    BalasHapus
  6. ini tugas sekolah sist :D, aku ada mata pelajaran animasi soalnya

    BalasHapus
  7. I AM A NEW FASHION BLOGGER FROM INDONESIA, LIVING IN SINGAPORE.
    I LOVE YOUR BLOG,AND YOU AS WELL ! NICE POST!! I AM NOW FOLLOWING YOUR BLOG,YOU CAN CHECK IT!! IT WOULD BE AN HONOR IF YOU FOLLOW MY BLOG:

    seekthesleek.blogspot.com
    if you follow my blog:
    - I WILL BE ACTIVE ON COMMENTING YOUR POSTS
    - I WILL RECOMMEND YOUR POSTS TO GOOGLE
    - I WILL SHARE YOUR POSTS TO MY TWITTER : @TIODANG
    PLEASE LET ME KNOW YOUR TWITTER ACCOUNT, SO I CAN MENTION YOU IF I SHARE YOUR POST TO MY TWITTER,
    AND FEEL FREE TO MENTION ME IF YOU WANT ME TO READ YOUR NEWEST POST & COMMENT IT!
    - I WILL PROMOTE YOUR BLOG IN MY BLOG (*this one need a special request , please contact me: cheeringwinda@yahoo.com if you are interested!)
    *THAT IS AS LONG AS YOU KEEP IN TOUCH WITH MY BLOG TOO!!*

    (PLEASE TELL ME IF IT SAYS THAT I HAVENT FOLLOW YOUR BLOG, SOMETHING IS WRONG WITH MY BLOG RECENTLY, BUT IF IT'S FIXED, I WILL FOLLOW U AS SOON AS POSSIBLE)

    BalasHapus
  8. THANKS FOR FOLLOWING SEEK THE SLEEK! I'VE SHARED THIS POST TO MY TWITTER: @tiodang + RECOMMEND THIS POST TO GOOGLE :D
    IT'S TRULY AN HONOR HAVING YOU AS MY BLOG MEMBER.
    i will keep in touch with your blog! as long as you leave a comment and share my posts too :D THANKS!
    let me know your twitter acc, so everytime i share your post to my twitter, i can mention you.
    feel free to mention me on twitter if u want me to check out your new post & comment it! if you want me to promote your blog on my blog,
    please contact me: cheeringwinda@yahoo.com

    BalasHapus
  9. memang ya laki laki doyan ama perempuan. ya termasuk saya. iu karena normal. menjadi tidak normal ketika dilakukan dg cara tidak biasa

    BalasHapus
  10. Interesting blog, I really enjoyed browsing it :)

    XX JUNO ♥
    I AM A NEW FASHION BLOGGER,Visit OHITSJUNO.BLOGSPOT.COM
    you may follow if you LIKE ...,
    THANK YOU :))

    BalasHapus
  11. wahh hebat bgt kamu bisa bikin video kyk gitu :D love the video anyway !

    have a great day !
    The Endless Wishlist

    BalasHapus
  12. Hi, your blog is inspiring! You are a very interesting person. I will follow you!
    xoxo

    http://nikandpic.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. waah keren aku ga bisa bikin kayak gitu...

    BalasHapus
  14. you have a cute blog! enjoyed the photos, although i didn't understand much. following. :) hope you can follow back if you like my blog.

    cheers,
    jasmine
    adamalexmommy.com

    BalasHapus
  15. Hey, I can say this is good! :D

    ...itu opini saya pribadi. :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...