Jumat, 07 Oktober 2011

DIY projects "stop motion #2"

assalamu'alaikum ^^....

karna kesibukan sekolah yang ga ada abisnya zihny baru sempet posting lagi, postingan kali ini zihny mau nampilin stop motion zihny yang kedua, kali ini zihny kerjain sendiri. mulai dari, ide cerita, property, ngambil gambar and edditing video. judulnya aja DIY "do it yourself" yang artinya " dikerjakan sendiri.
sebenernya zihny udah lama bikin stop motion ini, sekitar 2 minggu yang lalu, cuma tinggal editting video aja, tapi ya karna itu tadi tugas sekolah -___-".
ok langsung aja ya
let's watching it


zihny masih ngedit video ini pake movie makker, jadi belum terlalu bangus. tapi nanti zihny mau coba pake adobe premier yang buat edit video juga.
sebenernya video DIY ini masih berantakan banget, banyak yang bocor lah (alias keluar dari area putih) maklum aja zihny ngambilnya ga pake tripod.

habis ini zihny bakal jarang posting blog lagi, soalnya mau ada sleksi LKS (lomba kompetensi siswa) doain yang biar zihny lolos :D aminnn...
terus ngelantik anak kelas 10 deh. haha

_sekian untuk posting kali ini_

14 komentar:

  1. wah kreatip dek :)

    cool..
    tingkatin terus :D
    good luck for ur LKS too :D

    BalasHapus
  2. Aaaaaarrrgggghhhh *derita ga punya handycam or camdig*...pgn jg nyoba bkin stop motion kya gtuuuuuuuuuu>.<
    oke deh,,,thx bgt neh tutornya he :D

    BalasHapus
  3. aku ngambil gambarnya pake camera hp ka :D

    BalasHapus
  4. Stop Motion XD

    daridulu pengen buat kayak gini X3

    eh ini emang gak ada lagunya? saran boleh kan? *kedip2* coba ditambah lagu, pasti makin keren deh :D

    BalasHapus
  5. thanks sarannya sist.
    biasanya stopmotion pake lagu, tapi yang sekarang mau tampil beda hanya pake effect suara hehe :)

    BalasHapus
  6. belom bisa nonton videonya, koneksi terbatas.:(
    tapi jadi pengen nyobain bikin stop motion. :D

    BalasHapus
  7. bagus lho.. saya belum tentu bisa. keep spirit dan teruslah berkarya :)

    BalasHapus
  8. ini gimana cara bikinnya yaa :3
    KRETIIF!!!

    BalasHapus
  9. @Rusdina thanks sist, setiap perubahannya di foto, terus disatuin jadi video. :D

    BalasHapus
  10. *minder* *ga bisa apa-apa* *blogger ga kreatip*

    BalasHapus
  11. ih... ga boleh gitu, semangat blogger :D

    BalasHapus
  12. Ahhh kerennnn :3
    Ininih yg bkin envy, liat anak yg lebih muda dr kita, tp kreativitasnya melebihi yg tua :(
    Trus berkarya ya :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...