Selasa, 23 Agustus 2011

animaZE "stop motion"

hai teman-teman... udah lama ga posting nih berhubung bulan ramadhan mau memperbanyak amal, ngumpung lagi obral pahala. haha
oke zihny mau mempersebahkan kepada kalian project zihny yang tertunda selama berbulan-bulan karena alasan... hemm biasa anak sekolahan sibuk tugas,organisasi dll
project ini (asikan project), zihny buat bersama my best friend hana myori , dia adalah sahabat zihny dari SD sampe sekarang, kalau mau tau perjalanan persahabatan kita klik here

waktu liburan kenaikan kelas zihny main sama hana, dan kita punya rencana mau buat animasi "stop motion". temanya tentang "cornetto moment". zihny traktir hana beli cornetto looh, heheh

zihny yang rasa chocolate hana yang rasa vanilla

dalam pembuatan video ini

hana myori sebagai ::
  • model
  • pemilik camera digital
zihny ester sebagai ::
  • photografer
  • edittor
oke, kita sama-sama berperan penting dalam pembuatan video ini, langsung aja tanpa basa-basi lagi....
hitungan mundur ....3.....2.....1......


ini animasi "stop motion" pertama yang zihny buat jadi masih jauh dari kata sempurna, hehe. yang penting udah mencoba dan berusaha setelah itu tinggal ditingkatkan lagi deh.
insyaAllah zihny mau buat video kedua modelnya masih hana (jangan kapok ya jadi modelku). semoga lebih baik dari yang pertama, tunggu video selanjutnya yaa!!!



17 komentar:

  1. follow you back ,, sist..
    thank's yaaa.. :)

    BalasHapus
  2. thanks tom
    tapi masih terlalu simple ;(

    BalasHapus
  3. ini edit videonya pake apa ? :)

    BalasHapus
  4. pake movie makker, tapi sebelumnya di edit pake photoshop dulu setiap photo. ^^

    BalasHapus
  5. keren hasil pidio maker nya :) mantap!!!

    BalasHapus
  6. @Belajar Photoshop thanks for your comment :D

    BalasHapus
  7. hi, blogwalking :D videonya keren, cm buat saran aja deh, lebih baik klo stop motion itu pake tripod ;) pasti hasilnya lebih memuaskan

    BalasHapus
  8. @Iyori Kharisma thanks buat sarannya nanti saya coba :D

    BalasHapus
  9. mampir lagi menjelang idul fitri :)q

    BalasHapus
  10. @Belajar Photoshop makasih atas kunjungannya ;)

    BalasHapus
  11. Invasi pertama.
    Salam kenal, Gan. Eh, Salam kenal, Sis :D

    Itu bikin sendiri ya, Stop Motionnya? Waw. Keren. Cakep lagi modelnya #genit

    BalasHapus
  12. iya bikin sendiri, thanks haha. modelnya sahabat gue, tapi udah punya cowo :D

    BalasHapus
  13. lucu banget itu videonya.. :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...