Senin, 08 Agustus 2011

animasi flash menggunakan "tween shape"



animasi !!! animasi !!! i want to be ANIMATOR !!!
haha mungkin Zihny lagi mabuk animasi, so ini ada tutorial animasi flash lagi buat kalian, dan ini lebih simple dari sebelumnya. yang pasti biar pun very simple tapi amazing looh
mau tau cara bikin animasi di atas?? lihat saja tutor dibawah ini :))

alhamdulillah yah^^
silahkan di simak yah^^
semoga bermanfaat yah^^

ayo. . . ayo
menurut kalian tutorialnya lebih baik dikemas lewat video atau foto??? ^^.

4 komentar:

  1. pengen banget belajar flash :(

    BalasHapus
  2. udah punya software-nya belum? ;) adobe flash
    kalau pemula pake software itu aja :D

    BalasHapus
  3. owh...
    klo software ntu ane uda punya sist..
    tapi jarang di pake ..
    ga terlalu ngerti..
    punya referensi ga buat bahan pembelajaran ?? :D

    BalasHapus
  4. http://www.ilmugrafis.com/
    :) banyak tutor menarik

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...