Selasa, 01 Februari 2011


10 random fact about andi william buntaryo
Andi william buntaryo adalah teman sekelas gue yang punya kepribadian yang cukup unik. Gue kenal sama dia semanjak sekolah di SMK Negeri 2 Cikbar. Dan ini cerita selama -/+ 7 bulan gue temenan sama dia. Read it now
1.       Kentut sebarangan
Andi suka kentut sembarangan, di mana aja dan kapan saja. Yang parahnya saat ngumpul sama gue and temen-temen dia bisa dengan tiba-tiba ngebuang gas itu tanpa ragu-ragu.
begini adegannya.
(di tengah-tengah perbincangan Andi ngeluarin gasnya, lantas gue dan teman-teman langsung merasakan nikmatnya bau itu. Weee :P)
Gue : “Andi loe kentut ya?” (Andi di sebelah gue)
Andi : “iya. Hehe” (tanpa sedikit pun rasa bersalah)
Buma and Yani : “kaburr” (seru sepasang kekasih itu)
Semuanya pada kabur, hahha. Termasuk gue, Andi Cuma ketawa-ketawa aja tanpa ngerasa bersalah. Yang aneh pas berapa lama udah ga kecium baunya, kita nyamperin Andi dan ngumpul lagi lalu melanjutkan obrolan.
2.       Hobi malakin(nyicipin) bekal makan siang
Sebenernya malakin terlalu kasar sih, heheh. Halusnya nyicipin. Andi setiap hari nyicipin bekal makan siang temen-temennya termasuk gue. Kalau gue lagi makan siang dan bawa bekel buatan mama ,Andi ga pernah ketinggalan buat nyicipin. Setiap temen-temen gue yang mau nyicipin bekel gue, suka gue suapinin termasuk si Andi. Dan itu berlaku satu sama lain (biar kerasa kekeluargaan X MM 1) gue suka suapinin Yani, Monic, Izza, Fitri  .ect, dan gue suka di suapin sama mereka juga (kok jadi cerita tentang gue). Kita memang senang berbagi. Hahah
3.       Ngomong fulgar (tanpa sensor)
Aduh.. paling males deh gue nyeritain bagian ini. Tapi ini yang paling seru and lucu sih. Aduh ceritain ga ya, ummm. Sedikit aja lah. “abis mangkal” 1 dari 1001, kalimat fulgar yang pernah Andi ucapin.
Orangnya ga seburuk omongnnya kok hahah, sikapnya sih wajar aja. Ga ada yang aneh. Haha
4.       Enjoy talk english with him
Andi jago banget bahasa inggrisnya, jadi kalau gue mau bisa bahasa inggris gue belajar sama dia, gue pernah chatting sama dia pake bahasa inggris dengan selembar kertas (dapat disebut chatting) kalau ga di facebook atau di twitter. Kalau ngomong pake bahasa inggris dia agak sedikit waras looh. Sampe-sampe guru bahasa inggris yang baru ngajar di kelas kita care banget sama Andi. Owhy ada lagi kan gue punya kenalan orang Malaysia dan gue wall to wall sama orang Malaysia itu pake bahasa Inggris, terus Andi baca wall dari orang Malaysia itu. Naah, si orang itu bahasa inggrisnya ga begitu bagus sama aja kayak gue ,logat melayunya masih ada terus kata Andi “sama-sama bego bahasa inggrisnya” hahahah sialan.

5.       Nyanyi-nyanyi gak jelas
Etah apa yang nyangkut di otaknya, dia suka nyanyi gak jelas gitu saat istirahat atau lagi ga ada guru. Dengan pedenya dia nyanyi di kelas sambil jalan ke sana ke mari ga jelas juga. Awalnya kalau gue dengerin dia nyanyi suaranya cukup enak (awalnya) tapi kalau dia udah mulai ngerasa bete suaranya langsung fales abis, terus nyanyinya jadi ga jelas. (tapi justru buat kita-kita ketawa)hahah
6.       Jauh dari istilah GALAK (Gagal LawAK)
Gue ga tau apa yang ada dalam diri seorang Andi William B, yang pasti setiap kata yang yang keluar dari mulut dia bikin kita ketawa, ga cuma temen-temennya aja kalau guru lagi ngajar terus Andi ngomong lucu, guru itu suka ikut ketawa malah sampe pernah terbahak-bahak abis, (pake mantra apa yaa) dengan espresi wajah yang aneh dah khas Andi banget.

7.       Upss , terlalu nyablak ‘hati-hati’
Walaupun hampir semua perkataan Andi lucu, tapi kadang suku keterlaluan dan suka nyinggung. Mungkin ada temen yang agak terganggu sama omongan Andi yang kadang kelewat batas. Tapi gue ngerti temen gue emang kayak gitu so gue santai aja , menurut gue yang keluar dari omongan Andi ga sama kayak hatinya juga (lebai.com)

8.       Si hobby bloging dan nulis novel
Andi hobby bloging, blog dia cukup bagus. Gue ga tau dia terobsesi sama siapa. isi blognya asik and lucu banget. Suka buat percobaan yang aneh buat blognya tapi hasilnya lumayan. Kalau dia abis permak ntu blog gue suka disuruh ngeliat, terus ngasih komentar (dan gue bingun harus komentar apa). Andi pengen banget novel buatanya masuk ke redaksi BUKUNE, penebit novel Raditya Dika itu. Sampe berjuang nulis berhalaman-halaman-halaman. “Ok bro, gue dukung perjuangan loe!!!!”
9.       Lagi ngidam CAMERA CANON
Beberapa hari yang lalu Andi minta pendapat sama gue tentang camera canon, menurut gue bagus. Tapi sebelumnya dia pengen beli hand phone baru katanya, tapi dia lebih milih camera unyu (CAMERA CANON) sebutan anehnya mulai. Kenapa ga polaroid aja ya sekalian??? Hahha, (bayangin) kalau dia punya ntu camera kira-kira buat fotoin apa yaa. Hummmm
10.   Udah ga dateng telat lagi
Beberapa hari ini Andi jarang dateng telat ke sekolah, mungkin dia takut di hukum. Waktu itu gue pernah dateng telat ke sekolah, dan gue di hukum. Gue berfikir “aduh kasian banget si Andi pasti dia telat banget” gue sempet nyari dia tapi ga ada, apa dia ga masuk mungkin. Setelah gue selesai dihukum gue shock banget ternyata Andi udah ada di kelas gue langsung ngomong “Andi kok loe ga telat???” , “haha iya dongs hebatkan gue” sambil mengangkat jari telunjuk dan jempolnya terus melipat jari lainnya dan menempelkan ke dagu, ehh bukan di bawah idung dehh (ribet sangat penjelasannya) hahah. Gue yakin ini ga akan berangsur lama pasti hari berikutnya dia telat.

Jika ada yang tertarik dengan promise ini silahkan kunjungi blog atau facebook ini


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...