Minggu, 21 November 2010

Little Friendship Story "Elementary School"

gue ingin menceritakan kisah persahabat waktu gue SD alias sekolah dasar, gue punya sahabat-sabahat yang baik banget meraka adalah Hana Myori, Dinar Mega, dan Adzalea. sebenarnya bukan mereka doang sahabat-sahabat baik gue waktu SD tapi masih banyak lagi, cuma gue dan mereka pernah bikin genk di kelas nama nya. . . jeng jeng hemmm PINKY GIRLS hahaha mungkin sekarang di bilang alay abiss. tapi emang bener looh gue berempat bikin geng kayak gitu mungkin waktu dulu pas masa SD keran kali yaa, tapi geng gue ini satu-satunya di kelas, so adalah yang iri namanya anak SD hahahah.

kita berempat ini anak pindahan dari luar kota, owhy SD gue itu di SDN Sadang 6 kalau sekarang SDN 8 Ciseureuh tepatnya di kota Purwakarta , pertama dari Adzalea dia pindahan dari kota Riau dia pindah ke SD ini sejak kelas 2, terus Dinar pindah ke SD ini sejak kelas 4, nahh gue pindah dari kota Bekasi sejak kelas 5 SD, yang terakhir Hana dari kota kembang alias Bandung pindah sejak kelas 5 semester 1.

Dalam geng keren di abad SD gue ini, gue buat peraturan jadi sebelumnya gue duduk sebangku sama Hana dan Adzalea atau di panggil Lea sebangku sama Dinar. Kita buat perjanjian setiap hari duduknya di gilir misalnya
Hari ke1 -> gue sama Hana = Lea sama Dinar
Hari ke2 ->gue sama Lea= Dinar sama Hana
Hari ke3 ->gue sama Dinar=Lea sama Hana
dan begitu untuk hari seterusnya
Makin hari geng gue makin kompak, karna nama geng gue PINKY GIRLS so semuanya harus ngepink gitu, dari gelang, pin, bando, ikat rambut dan sebagainya harus sama dan berwarna pink.

duhhh imut abiss deh gue waktu SD, terus kita bodyguard looh, anak cowo temen sekelas gue juga sumpah gue lupa nama panjangnya yang pasti dia di panggil GANYONG
awalnya dia itu body guard gue soalnya gue suka di gangguin sama ade kelas anak kelas 5, tau kenapa tuh bocah suka ganggu gue, tapi dengan gagahnya temen gue ngelawan ntu bocah dan al hasil anak kelas lima yang bertubuh gendut pun kaburrr yeah.
sebenernya si ganyong gak mau gue angkat sebagai body guard geng PNKY GIRL [kagak di gaji juga] terus gue tawarin dia jadi anggota PINKY GIRLS tapi dia tetep gak mau.
padahal kalau dia mau nama gengnya kan bisa di ganti jadi RAINBOW udah sempet ada di pikiran gue padahal.
tapi geng gue ini gak berlangsung lama, karena ada kecemburuan sama teman sekelas lain. yalah ngapain siih main ngegeng lebih baik main bareng-bareng. ngegeng menimbulkan rasa Sombong terhadap yang lain.
mungkin hanya sampai sini ini adalah foto dari PINKY GIRL VERSI wajah "HIGH SCHOOL"
Zihny Soraya

Dinar Mega

Adzalea Safitri

Hana Myori


TEMAN-TEMAN ZIHNY BUAT KAYAK GINI HANYA INGIN MENGINGATKAN MASA-MASA INDAH YANG PERNAH KITA ALAMI, MUNGKIN KALIAN ANGGAP SPELE TAPI KALAU KALIAN INGET LAGI PASTI AKAN KANGEN SAMA MASA-MASA INDAH INI YANG GAK AKAN PERNAH TERULANG

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...